欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 绿色核电站在滨城_450字

绿色核电站在滨城_450字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我往三门核电站游玩本想往海钓的,带着鱼竿。杨叔叔说:“这鱼竿只能钓淡水鱼不能钓海鱼。”不外好在杨叔叔借我海钓的鱼竿,还教我怎么海钓。因为风浪太大,原本湛蓝的海面都浑浊了。固然没有钓到鱼,但是我也体验过了。

  从海边归来,杨叔叔带我核电站的铺览厅,还告诉我每个中国人最关注的是核安全性和实用性,原枪弹可以把一个城市给炸毁,三十年不能住人。假如你要住的话寿命减少一半以上。氢弹更牛一个氢弹就足够把一个城市变成水蒸气什么东西都没有了。还有核能潜艇从中国一小时就到夏威宜海滩了,美国人最怕的也就是核能潜艇了。

  吓?完大厅之后我跟杨叔叔一起到体育馆。我和我哥在打羽毛球,差未几打了一小时,几乎每一次都是我哥发球的。

  不知不觉中就到了吃饭时间了,杨叔叔点了很多丰盛的饭菜,杨叔叔和邵叔叔跟每个人都干了3杯。

  吃完饭后,杨叔叔送我们到海边的沙滩上玩,让我们在沙滩玩一个小时,我们在沙滩上比挖洞,望谁挖洞深谁就赢了。不知不觉中一个小时过往了,杨叔叔说:“我们该走了。”

  这就是我的“三门核电站一日游”。

 

    五年级:成新琭

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿色核电站在滨城_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved