欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 走遍天下笔记本电脑为侣_350字

走遍天下笔记本电脑为侣_350字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一本有趣的书,一台能玩游戏的笔记本电脑,一个有上百首歌的百音盒,一盒扑克牌,一台照相机,还是一只能奏乐的口琴……

  似乎很难做出选择。如果你问到我,我会毫不犹豫的回答:“我会选择一台电脑。”

  我环绕世界旅行,这一趟下来我可以用笔记本电脑玩许多的游戏。可我的目的可不是玩游戏,而是在网上跟我的好朋友聊天,可以在网上绘画、写日记。

  有人说跟朋友聊天直接带手机,而绘画和写日记直接带几张纸和笔就行了,不需要带笔记本电脑,增加自己的负担。我可不这样认为,因为在电脑里聊天、绘画、写日记,还可以助长我的电脑水平。

  如果我独自驾舟环绕世界旅行,如果我只能带一样东西供自己娱乐,我会回答:“走遍天下电脑是我的最佳伴侣!”

 

    五年级:黎梓婵

不够精彩?再来一篇
我要点评:走遍天下笔记本电脑为侣_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved