欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 踏青_350字

踏青_350字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天中午,我和妈妈·姐姐·姑姑还有姑父,我们一起去了卧佛寺爬山。

  到了卧佛寺的大门,带身份证的才能进去,姐姐和妈妈带了,姑姑和姑父没带,我不用身份证就能进去,我和姐姐还有妈妈进去了,想了一会,也没想出办法。不知道姑姑和姑父怎么进来的。

  我们先爬山,走了一段路,发现柳树已经发芽了,我们就知道春天快来了,又走了一段路,才到爬山的路口,我们走了许多楼梯,就休息一会,就再接着走,走到了中间发现了一个小亭子,我们坐在小亭子休息了一会,我们接着走,走了一段路,看见了大佛,气势雄伟·面相栩栩如生,有许多人在大佛面前照相,我们走了一段路,爬上了山的高点,有一座庙,我们去烧香拜佛,保佑家人身体健康·万事如意,我们又返回方向,走到动物园门前,还收票我们没有进去,身上的汗水不停的滴下来,我们玩了一会,就走了。

  今天中午,我们上了卧佛寺!

 

    五年级:天使可爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏青_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved