欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 植物王国_400字

植物王国_400字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在植物王国里,有一种代表纯洁与庄严的花朵,它长着美丽娇艳的花朵,细长细长的身体犹如一位亭亭玉立的女子,花瓣微微向下卷曲,那就是仙女般的百合花。

  百合花的叶子是深绿色的,就像是一双手,怀里抱着熟睡的花蕾。这个顽皮的小花蕾不知道什么时候才想露出它那可爱的小脸蛋。

  过了几天,百合花开了,一阵淡淡的清香扑鼻而来。我立刻跑到阳台上观察百合花。

  百合花的花瓣是椭圆形的。它的颜色洁白,但也渗透着淡淡的紫色。它全缘突起,里面正中睡着一个身披淡绿色外衣的小天使,在微风中怒放着鲜艳的色彩。但是它最茂盛的时候,小天使却是披红衣服,红得像太阳的脸一样。刚刚绽放的花朵,洁白无暇,就有几只小蝴蝶飞进去吸吮着新鲜的花蜜。含羞待放的花朵呢?则穿着晶莹洁白的衣裳在微风中翩翩起舞。

  经我一番调查,发现百合花的高贵一点儿也不比玫瑰花逊色呢!你瞧,随着玫瑰花的颜色丰富多彩,而百合花也在努力着呢!并且也是某国的国花。看来,白合也小有名气。

  啊,美丽的百合花,愿你越变越美,茁壮成长吧!

 

    五年级:李梁嗣

不够精彩?再来一篇
我要点评:植物王国_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved