欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 彼得·潘_1200字

彼得·潘_1200字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个风高夜晚的晚上,一个黑影飞进一家别墅的养育室。

  他就是彼得·潘,每当大人睡着的时候他就飞进孩子们的梦里陪他们去“永无乡”玩赏。但今天晚上他们的父母去参加一场晚会,这是彼得飞进他们家的养育室,把他们弄醒,但是他们看见彼得都不吃惊,他们早就和彼得相识了,一听去“永无乡”大家都很高兴,但他们不会飞,如果不会飞一辈子都甭想去“永无乡”彼得先让他们自己飞,其实没有仙尘,谁都不能飞,最后给他们撒了一些仙尘。迈克尔第一个试飞,当他从床上跳下来时没有摔在地上而是一点一点地往上飞突然“砰”的一声巨响,撞到了墙上。因为没有飞的经验不会停下来,也不会拐弯。彼得可不是一个好老师,但是他善于创造,在他粗心的指导下,约翰、温迪居然也会飞了,但是飞得都不熟练,飞起来的感觉也是摇摇晃晃。这时他们的父母回来了。天边最小的星星发出警告:彼得,快逃啊!,于是他们就飞向“永无乡”的路上了。他们父母刚好赶到,可是一切都晚了,他们的孩子已经飞走了。在彼得的带领下,孩子们满怀憧憬地向着“永无乡”进发。“彼得,那儿有人鱼吗?”“当然,还拖着有趣的尾巴呢!”“彼得,那儿有海盗吗?”“有啊!他们和印第安人是死对头,可谁都抓不住谁。和海盗交战时,一定要把胡克留给我,因为他现在用铁钩代替手。“铁钩?”孩子们惊讶地叫起来,约翰吓地脸都白了。孩子们继续飞,“快看那是我顶帽子”约翰大声地说道。没错孩子们都在这里找到了自己的同伴,忽然大家都觉得“永无乡”并不陌生。大家继续飞,飞啊,飞啊,终于飞到了“永无乡”彼得为没一个孩子都找到了一颗空心树做出口。可事实上空心树不好找,他必须适合你的身材,下去时只须要就能顺利滑下去,上来时只要一呼一吸就能马上爬上来,约翰温迪迈克尔,他们觉得个家真太有趣。一天温迪说:“我们都没有母亲,就由我来做你们的母亲吧!”大家一致同意。每天温迪要做的事情就是做饭、补袜子、缝衣兜,说实话温迪真是一个好母亲。

  一天胡克趁彼得不在家,偷袭了他们地下的家,并想方设法地把约翰﹑温迪﹑迈尔克给抓走,彼得回到家,看见家里没有人,并且明白发生了什么事,于是拿着他的玩到向海盗船进发。到了海盗船,彼得突然模仿一种鬼叫声,把海盗们吓得云飞魄散,但是胡克要求要有一个海盗去船边看一下是怎么回事。一走到船边,彼得立刻用刀结果了他,约翰捂住他的口,一切都干净利落,一点声音都没发生。突然彼得一溜烟似的进了船舱,并发出令海盗丧胆的声音。突然胡克的脑里产生了一种想法。“我们把这三个孩子推下去,怎么样?”

  大家又有点佩服胡克了,接着海盗们七手八脚地把孩子们推进船舱里,战斗开始了。彼得趁他们不注意溜了上去船内把一个海盗杀了,但是还是被胡克看见了,彼得喊道:“孩子们出来战斗吧!”全副武装的孩子立刻涌了出来,冲到惊慌失措的海盗们面前,关键时刻海盗们那么自私,全都只顾着自己。于是孩子们明显地占上了风。刀枪乒乒乓乓乱响,是不是的惨叫声、落水声混成一片。终于孩子们胜利了。于是彼得又护送他们飞啊,飞啊又飞回了自己的家园。

  这个风高夜晚的晚上,有四个熟悉的身影飞进了一家别墅的养育室。

 

    广东佛山顺德区乐从小学五年级:曾锡俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼得·潘_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved