欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 月球历险记_1200字

月球历险记_1200字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是我最高兴的一天,因为我要乘航天飞机到月球上去探险。我到了中国航空航天发射中心,乘上了航天飞机“神舟七号”。哇,航天飞机里有很多分散的武器和一套航天服;我把航天服穿上,并把武器拼在一起,组成了一把手提热线霸王枪,边上有说明书:这把枪能在一秒钟内使一幢钢筋混凝土大厦变为灰烬,能一枪摧毁一辆坦克,两种效果能同时使用的。我不禁大吃一惊。

  这时,航天飞机已经离月球不到80米了,飞机突然发生了故障。我马上启动快速修理装置和调查装置,原来是油箱漏油了。我马上把航天飞机降落在月球上。我拿着枪走下航天飞机。一走出舱门,我感到轻飘飘的,走一步有4、5米远。嘿,我要是在地球上能这样,那跳远冠军非我莫属。我急忙拿出快速粘胶水,把胶水涂到油箱的缺口上,胶水马上就干了。

  我做完这事往后转身,看到几个圆圆的东西,不,是几百个。我想:这大概是UFO,UFO好象也发现了我,一架UFO向我发射雷电,我连忙向雷电开了一枪,雷电不见了,变成一束光快速地向那架UFO射去,那架UFO还没有明白是怎么回事就被炸得粉身碎骨,四分五裂。其余的UFO一下子分散开来,连续向我发射雷电,我急忙跑进航天飞机。没想到我被雷震得滚出了航天飞机。我手中只拿到了一块特制的斗篷,连忙披到身上。雷电不断地向我射来,我以为这次我死定了。出乎意料的是我非但没有死,还听到了“嘣、嘣、嘣”的声音,我起来一看——哇,怎么回事?那些UFO怎么开始爆炸了?原来我披上了“回射斗篷”。于是我把斗篷披得更加严密,并且拿起枪向剩下的UFO开枪……这里刚打完,我还没来得及松口气,远处又来了一大批UFO,至少有九千架,我急忙开枪。可是,UFO太多了,它们同时发出雷电,我又缩成一团,像刺猬一样,背朝上。可是,这么多的雷电和我的“回射斗篷”打个平手,雷电虽然无影无踪,我也连滚带爬地滚回了航天飞机,我的左手摸到两个电筒,右手也伸到一个圆的东西里去了。原来这圆圆的东西便是“空气炮”了,两个电筒一个是“缩小灯”,另一个是“放大灯”。

 

    五年级:235689

不够精彩?再来一篇
我要点评:月球历险记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved