欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幽莲_1200字

幽莲_1200字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  那年,那天,天空下起了大雨,那时,雨很大模糊了我们的双眼,分不清是泪水还是雨水,只知道那时的雨很大。

  那年,你12岁,那年,我8岁……

  那天,也在下雨,那天雨也很大。

  那天,因为一个转身我们成了好朋友,那时,因为一个微笑我们成了好朋友。

  那天,天气晴朗,那天阳光明媚,谁知……当天下午天上便下起了漂泊大雨,看着一个个同学离去,我不禁开始担心该怎么回去,最后我狠下心冲向了雨中,谁知衣服被人拉住了,转过身便看见了一个面带微笑可爱漂亮的大姐姐。“我送你回家吧。”她微笑地对我说道。

  “大姐姐,谢谢你。”她微笑的说道:“不用谢,你今天怎么没带伞呐。”

  “我又不知道,今天早上还是阳光明媚,谁知道……话说为什么他们都带伞来了,难道他们未卜先知吗。”

  那位大姐姐微笑的说道:“呵呵,你难道不知道这世上还有种东西叫天气预报吗。”

  “天气预报,呵呵……”我可是重来不看天气预报的。

  “你肯定重来不看天气预报吧。”

  我干笑了两声:“呵呵,我以后一定看。”

  不知不觉我们便走回了家中“我家到了,你进来喝杯饮料再走吧。”

  她看了看表“不了,我也要回去了,下次记住看天气预报哦。”

  看着这位大姐姐在雨中消失不经想到大姐姐真好,要是她真是我姐姐就好了。

  第二天我们又遇见了,我们谈了很多话,我把心事也给那位大姐姐说了,那位大姐姐便安慰我“人生事道路多坎坷,若是一帆风顺又哪来的挑战呐,又哪来的成功的喜悦呐。”后来我们成了很要好的朋友,我们发誓要一同为梦想奋斗。

  可是人生道路多坎坷,天下没有不散的宴席。

  一年后,我们要分开了,大姐姐要去上初中了,而我也要离开这个地方了,离开这个和大姐姐,哦不因该是离开这个和好朋友小莲在一起的地方了。

  那天,雨下的很大,一切好像就如初见那时,小莲依旧送我回了家我再次看见了小莲离开的背影忽然我冲进雨中一把抱住了她‘小莲。’她依旧转过身依旧是微笑,但是微笑中还带着点伤心,好似她的眼眶再也坚持不了那么多的泪水似的,泪水夺眶而出但她依旧是微笑“小语,别哭,我们又不是不会再见面了,我们还是好朋友的。”

  “小莲,我不想走”“傻瓜,你难道忘了我们要追求梦想吗。”

  “小莲可是……”“好了,不要这样子了,不要哭了你说过不会再哭的。”

  “你还说我,你不也是在哭吗,呜呜呜呜……你还说我。”

  “傻瓜,我们又不是不会再见面了”

  “小莲,长大后我来找你。”

  第二天,我走了我看见小莲站在雨中微笑着……

 

    五年级:迷途冰蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:幽莲_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 幽莲 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved