欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和老师的故事_600字

我和老师的故事_600字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我和老师之间的故事杨老师既是我的数学老师又是我的班主任,她那严肃的脸上有一双炯炯有神的眼睛,但有时会露出蒙娜丽莎般的微笑。她不但了解我的学习情况,而且深知我的性格,我很敬佩她,爱戴她。现在就让我来告诉你们一个发生在我和杨老师之间的故事吧:

  记得这学期刚开学,我就感冒了,大热天我仍穿着白衬衫。在上活动课时,杨老师关切地问我:“怎么穿这么多?感冒了?”我回答:“是的。”她又关心地说:“你体质太差,要加强锻炼身体。”这简短的问话又把我引入了一段难忘的回忆:那是在四年级的第一学期,杨老师刚接管我们班,那时同学们都说杨老师太严厉了,我也有同感,可不久的一件事改变了我对杨老师的偏见。有一天,在早读课时我感到心脏有些不舒服,可我又不敢说。这时徐老师看我脸色不太好,就走到我身边关切地问:“是不是不舒服?”当我说心脏有些不舒服时,她就急忙给我妈妈打电话,让妈妈带我去医院看看。从医院回校后杨老师又来问寒问暖,当得知没有问题时,杨老师的脸上绽开了放心的笑容,这件事一直让我很感动。渐渐的我发现杨老师不仅是我们学习上的一位严师,更是我们生活中的一位慈母。

  再过几天就是一年一度的教师节了,在每个人的成长历程中,老师,是最值得我们尊重和感恩的人,因此,我想对杨老师说:你对我慈母般的关爱,我永远不会忘记!老师您真好!我和您在一起的时光总会是最美好的!老师的目光是最醇最醇的酒,是最美最美的诗,最真最真的梦。啊!难忘老师的目光!

 

    五年级:12580hh

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和老师的故事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved