欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_400字

我和书的故事_400字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说“书籍是人类进步的阶梯”。这句话说的可真没错,正因为爱看书,我的作文水平才有所提高,知识才更丰富,学习才有所进步。

  书能吸引很多“书虫”,而我也被吸引了,因为我也是个“小书虫”。可因为这样,常常闹出好多笑话。

  有一次,我正在津津有味的看书,妈妈却让我去买两袋盐,我说知道了、可是,过了十分钟我一动没动。妈妈看见了说:“你再不去,以后不给你买书了。”我吓得一溜烟跑到了超市,因为我太着急了,忘记买什么了。两袋,两袋味精,对,一定是两袋味精。买完后我赶紧跑回了家。妈妈看了看说:“哎呀,不对不对,买两袋盐,不是味精。”我又跑回超市,买了两袋盐。终于完成了任务,继续看书。可是,一不小心把书弄湿了,怎么办呀?对了,我看过一本书,上面说把书上的水倒掉,然后放进冰箱的冷藏室里,书就会恢复原状。我照做了,书真的恢复了原状。看,看书有好处吧!

  书是一位良师、一位益友、一双带我们飞向知识海洋的翅膀,一架通往知识大门的桥梁,是我形影不离的好朋友。

 

    五年级:幸福米粒儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved