欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 保护地球_350字

保护地球_350字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  地球是全人类生活的地方,我们要保护地球的能源,不要白白浪费地球仅有的能源!

  根据科学家说的话地球有一天将会灭亡那是在60亿年后。

  一个国际天文学家小组发现,当恒星与演变成为“红巨星”时,就会将围绕其运行的行星吞灭,这预示着地球未来的命运也将如此。据预测:11亿年后,太阳将比当前亮10%,额外增加的能量将使地球的温度失控;35亿年后,太阳的亮度将增加至目前的40%,地球上的海洋将会“沸腾”,两极将永久性损失冰层;60亿年后,太阳在亮度将增加的同时体积也不断膨胀,而不断扩大的最外层会将轨道内侧的行星吞没,其中就包括地球。最后,地球会被蒸发至核心消失,但太阳的寿命还将继续,直到最终完全冷却下来,变成一颗白矮星*。

  听完这个故事,全国同胞我们还要不要保护地球的能源啊?那你恨不恨太阳除非你很黑心,要我们人类早点灭亡!

 

    广东佛山顺德区乐从小学五年级:曾锡俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护地球_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved