欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 校园的风波_400字

校园的风波_400字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  2013-9-2是我开学的第一天,这天同学们都早早的来到学校,庆祝新学期的开始!

  我来到学校时已经有很多同学早早就到了,等待老师的到来。

  老师一来调皮的同学们立即做好,等待老师的发言。

  “同学们好!我姓伍,你们叫我伍老师。从今以后,我就是你们的语文老师,也是你们的班主任。”伍老师道。

  “伍老师早上好!”同学们异口同声的说道。

  “从现在开始你们要遵守我的规矩,明白了吗?”

  “明白了!”

  一波未平一波又起。

  第二天老师出了一个主意,要比分,奖金牌,低分3000分,到3000分可已奖一个金牌;5000分两个;7000分三个;以此类推。看哪组分数高,哪组就赢,星期五就可以用金牌免掉一项作业,(好玩吧?)

  第三天,开始启动分数比拼。做得好奖30分;50分;100分;500分,中午做作业说话扣1000分以此类推……

  伍老师就一个这样爱我们的老师。

 

    广东佛山顺德区乐从小学五年级:曾锡俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的风波_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved