欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的麻辣表妹_350字

我的麻辣表妹_350字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我回来了”听了这句话,爸爸妈妈都很高兴,但我却吓得浑身发抖。

  这是我的表妹,我偷偷地给他取了一个外号,叫‘麻辣表妹’她当然不知道了。哈哈。

  “姐姐,我回来了”‘麻辣表妹’说:我悄悄的做了个鬼脸,妈妈叫我和妹妹到我的屋里玩儿,我只能答应,这时候,妈妈叫我,我对妹妹说:“你玩儿可以,但不要动我的东西,好吗?”“好的”她答应了,我有点不放心的离开了。

  “呼”终于干完了妈妈给我的活,我怀着有点忐忑的心进了屋,“啊,她她、她、她居然把我的作业撕了,呜呜……”我气呼呼的把本子抢过来,说道:“你不是说不捣乱的吗?骗人。”她说:“我可不管,你不是说有玩具吗?哼哼,还不是没有啊?”“你、你这是强词夺理。”我气得不打一处,却又无可奈何。

  你瞧,这就是我的“麻辣表妹”哎……你有办法吗?如果你有,请帮帮我吧。

 

    五年级:马国妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的麻辣表妹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved