欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于春雪的作文 > 春雪_300字

春雪_300字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  春雪,没有冬雪的凛冽,没有冬雪的寒冷,没有冬雪的积霜。雪,下的悄无声息。它软软的,凉凉的,带给我们一丝惊喜。已是春天,下一场雪也算上是珍惜。

  只见那雪下的纷纷扬扬,柔柔滑滑,互不粘连。如不施脂粉的小姑娘。一蹦一跳的拉着春的手来到我们面前。从姑娘洁白的裙摆上取一块雪,团成球,轻轻的呵一口热气,立马从指缝里流出几滴潺潺的细流,凉凉的,用手指在雪球上挖一个小洞。不一会儿,小洞里积满了水,疑惑?哦!原来是雪融化为了水,变得更加清莹剔透。

  回到家,将通红的手一下贴在还有余温的暖气片上,“嗖”——一股暖意冲上心头,不经意看向窗外。玻璃窗上雾蒙蒙一片,看不真切,却也看出了春雪那傲人的身姿,与难以形容的美丽。

  这,就是美丽的雪。这,就是雪的美丽。

 

    初三:西瓜西瓜,

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雪_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved