欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 永远的怀念_400字

永远的怀念_400字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着时间的流逝,一晃17年过去了,但我对你的思念,却从未改变。

  5岁那年,像乌云转变一般,从未想过的事发生了,最亲爱的你离我而去了。那一年,我的世界一片乌黑,不明白我最爱的你为何离开我,一个人去到我伸手够不着的蓝天,我哭了,但是眼泪能把你带回来吗?

  看,泉水在叮叮咚咚地流淌,那气息,像及了我对你的思念,亲爱的你,能看到吗?

  听,鸟儿在叽叽喳喳地唱着,那歌声,像及了我对你的呼喊,亲爱的你,能听到吗?

  白云朵朵,承载着我对你的爱与祝福,月亮弯弯,寄托着我对你的深深的想念,亲爱的你,在天堂一切可好?12年过去了,对你除了愧疚还是愧疚,我想对你说:

  谢谢你,给了我爱与关怀

  谢谢你,给了我快乐的童年

  谢谢你,在我最需要照顾的阶段

  给了我,幸福与温暖

  亲爱的奶奶,从未报答过你的点点滴滴,你却离我而去,对你怀念,只能是~~永远,永远。

 

    初三:媛媛2013

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的怀念_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved