欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 你真的伤到了我_450字

你真的伤到了我_450字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  其实我知道喜欢你是不能想的,你身边所谓的帅哥太多太多,我在之中只是一个可有可无的无关人等。我早已感觉到,我对你从来不想发脾气,楚楚的忍让,可是到头来却成为你眼中的一个懦夫,我不想伤害你,任何事我都想以你的想法来做,可是,那天我发现我做不到了。

  你有了自己喜欢的人,我很为你高兴。你任然把我当朋友,我还是很高兴。慢慢的我发现,我对你来说不是朋友,而是难过时倾诉,高兴时甩开,气愤时撒气,哭泣时寻求安慰的角色,我并不在乎,因为我喜欢你。

  可是,在学校,你当着你的闺蜜,同学,总说我很贱,我怎能忍受,我每次的忍让,假装听不见,都成了你变本加厉的资本。我不想再这样。

  小说中,我往往想写出美好的结局,可是因为实在不知道怎样才能那么美好,只能转向悲苦一类,因为你,我开始写小说。尽管不好,但还是任然努力。

  你对闺蜜说我很贱,真想不认识我,我心里很难过,我知道我早就该有这样的结果。为了你不再觉得我贱,对不起,我只能离你而去,因为你真正的伤到了我。

  贱货只想再对你说一句,希望你是幸福的。天天开心快乐。

 

    初二:流光飞逝

不够精彩?再来一篇
我要点评:你真的伤到了我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved