欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 胖宝宝,想你了_450字

胖宝宝,想你了_450字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  嘿,胖宝宝,想你了,你还好吗?

  算一算,我们已经一年没联系了吧?为什么呢?是你讨厌我,还是我做错了什么事吗?我不知道。

  毕业前我们已经算是很少话讲的了,但我不在意,只要你心里有我,就够了。毕业后,我们之间就再也联系过了。听茹说,她见过你,你和她聊过,并带回了一封信给包包,我很羡慕他们。

  为什么不理我呢?难道你已经忘了我吗?不,我不相信!

  记得那年圣诞节,我们几个人互赠贺卡,你给我的贺卡是最漂亮的,至今我还收藏着(包包、茹、猪猪,你们呢?)。里面还有一封信,一直陪伴着我,在我想你的时候,在我孤独的时候。

  信中,你写到:“一些短暂的分别,承载着我们无数的思念,但这些都是暂时的!嘻嘻!所以咯,你这个‘保镖’还是要继续做下去。”“让我们相约十年后”“十年后的某一天,我要用我的左手把你的右手永远套住!让你跑不掉。”

  胖宝宝——主人,想你了,回来好吗?别丢下我好吗?

  你不愿见我?没关系,我会找你的;找不到你?没关系,八年后(现在剩下八年了),我等你。

  八年后的某一天,我会用我的右手把你的左手套住,让你跑不掉。

 

    初二:晨萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:胖宝宝,想你了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved