欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我的第三任生物老师_300字

我的第三任生物老师_300字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是开学的第一天,我们班新来了一位生物老师。

  他高高的瘦瘦的外表虽然不是很引人注目,但在我的心中却也幽默十足。就好比今天的这一堂课,我们所学的是《曲线动物和环节动物》,从我小的时候开始,我就认为我们肚子里的蛔虫很恐怖,再看那蚯蚓的样子就更恶心了,更何况那会吸人血的蛭了。

  第一次我从书中看见了蛔虫的长相,那是叫人吃惊,令人毛骨悚然,诈一看那蛔虫的解剖,有口有肛门,中间只有一根肠子,一次可以产1000万个卵。可在我们老师的讲解下,变的慢慢的可爱了起来,一堂课可以从欢快中学到了知识。并且从中明白了文中的道理。

  我的新老师用他的实际行动告诉我,无论哪门科目,只要你用心去学,终有一天,你会学以致用的。

 

    江西上饶铅山县铅山三中初二:木马

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的第三任生物老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved