欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我最爱的闺蜜同桌Saniyah_400字

我最爱的闺蜜同桌Saniyah_400字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  聪明,坚强,热情,开朗,大方活泼,仗义,友好,认真……我能用什么词来形容她呢?

  她是谁?她就是我亲爱的“最佳损友”Saniyah。

  与她相伴,感染着无所畏惧的快乐;与她相伴,走过中学路上的坎坷;与她相伴,告别一切不顺的事情……

  你只看到她的泪水,却没看到她的汗水;你有你的规则,她有她的选择;你否定她的现在,她有她的未来;你嘲笑她一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视他的年轻,她会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?因为你有我,我们会活得漂亮。她是Saniyah,她为自己代言。

  你记住了,没有了TaylorSwift、JustinBieber;没有了你欠我的哈根达斯;没有了你提供的专辑;没有了SNL;没有了22;没有了贴吧微博;没有了一切的一切……我,Sandra,依然会永远支持你;你,Saniyah,我想也会与我相伴吧?

  必须的!

 

    北京东城区北京市第171中学初二:武培珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱的闺蜜同桌Saniyah_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved