欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 >  童年的花儿?_450字

 童年的花儿?_450字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年如朝阳下的花儿,而如今被我们所遗忘在某个角落。今天,偶然拾起那昔日的往事。不禁感慨万千,叹息那似箭的光阴,如梭的日月。

  童年是快乐的,童年的游戏更快乐的。在童年的秋千上,我们一起“乘风破浪”,一起“遨游太空”一起“笑傲江湖”,一起……在童年的滑梯上,我们滑出了一道道彩虹,滑出了一个个难忘的日子。

  春天的草儿才刚从土里冒出头,就被我们的奔跑声、游戏声所唤醒。夏天,蝉儿的歌声被我们的欢笑声打断,而一只只蝉儿、蝴蝶在我们的网里扑腾着。

  秋日雨后的草地,蚂蚱在其中跳跃。我们小小的身影,也随着那蚂蚱在茂盛的草丛里闪过。冬天那银装素裹冰天雪地,没有一丝生机。而一声声银铃般的欢笑声,打破了这一片死样的宁静。一张张天真、充满童稚的脸,一颗颗纯洁而又火热的心。正在融化那厚厚的雪,融化着那坚硬的冰。而他们在这冰天雪地中成长。而他们的童年、我们的童年也定格在这冰天雪地之中。而童年的花儿也被他们留在了这儿。当他们再次拾起时,才发现童年的花儿早已凋零。

 

    初二:岳阳楼记

不够精彩?再来一篇
我要点评: 童年的花儿?_450字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved