欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 初二,这一年_250字

初二,这一年_250字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  初二这一年,如天空上一朵白白的云,就这样在我们的不经意间流逝,留下的,只是淡淡的回忆。

  这一年,我也收获了无比珍贵的友谊,如一颗颗闪闪发亮的珍珠,永远存于心底。那真挚的友情,让我认识和懂得了许多,曾激励过我无数次,让我努力、奋进、向前!

  这一年,也有许多美好的回忆。还记得,操场上,白杨树下我们的欢声笑语;还记得,教室里,课堂上我们的朗朗书声;还记得,我们最后一次见面时,眼中不舍的目光。这些美好的回忆,我会永远珍藏于心底。

  初二这一年,如流星划过夜空,一瞬的美丽,但我们也不要太留恋和悲伤,因为,未来的路任重道远,就让我们扬起梦想的帆,驶向人生最亮丽的湖面!

 

    初二:王嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:初二,这一年_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved