欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 已过去,不追究_700字

已过去,不追究_700字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  你是否考差过?你是否受伤过?你是否罚站过?你是否挨打过……这都不是重点,你完全可以忘了的,为什么不去试试呢?

  也许在某年的某一天,你跌倒了,但你站起来了,也许你跌倒过很多次,但你都站起来了,终于有一天,你回首望去,满是深坑,都是在你曾跌倒的地方留下的深坑,你心头会涌起一阵酸痛,你会记起许多受挫的事情,也许你的自信心就是这样被攻破的,也许你的自尊心就是这样被打败的,也许会更糟糕,甚至会对整个世界,整个生命都抱有一种绝望的态度,或许过不了多久,就在你继续走的那条路上,你还会再一次的跌倒,但这一次,你可能再也爬不起来了,因为你觉得自己做不好任何一件事情,你会再一次回首,你只能看见黑暗的隧道了。你为什么要去管那些,你怕被老师吵?怕被家长骂?怕被上司说?你终究在怕什么?这些都已经过去了啊!就算遭遇了这些小事,你一样可以忘掉,你还有以后,这些小问题哪比得上以后呢?

  得了吧,别再装成一副什么都怕的样子,他们否定你的现在,你决定你的未来,那么长的路,往后看做什么,往前看才是上上之策,前面还有你没走过的大道。在你走出曾经的空间的时候,别忘了顺便关上曾经的大门,里面装着什么有什么重要的?你凭什么不能忘掉?朋友啊,路呢,还很长很长,走不走的完还未曾知晓,更何况这小小的拦路虎就想打败你,你需要坚定不移的告诉它:嘿,你别想打败我。而不是就这样被它俘虏,被它所操控着,学会忘记吧,这回事你人生的一个转折点,也是一个新的起航点,路上未免是坎坷曲折的,但那又怎样,你会低头认输吗?不,不,不会,也不行,你要做自己的英雄,腾出属于自己的一片无际天空,做你的王。

  已失去,别回首。

  已关上,别打开。

  已过去,不追究。

 

    初二:芊荨尘埃

不够精彩?再来一篇
我要点评:已过去,不追究_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved