欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 放飞梦想,让梦飞翔_550字

放飞梦想,让梦飞翔_550字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  蚕的理想是化成美丽的蝴蝶,花儿的理想是绽放出最美的花朵,树苗的理想是成长成参天大树。我的理想有许多,我希望在我的家里能够和平,希望……但我最希望的还是我能用笔来描绘我的未来。

  写作是一件很容易的事,可能因为我爱好读书,所以我一直很喜欢写作。我现在的理想就是写一本书,不知道这是一个近在咫尺的事,还是一个遥不可及的梦想。灵感不是一直存在的,我必须抓住每一次灵感,去谱写一篇篇美丽动人的篇章。俗话说;‘读书破万卷,下笔如有神;就是这样的。天才是有百分之一的灵感,和百分之九十九的汗水得来的。所以我现在不能驾驭着一切,还要付出勤奋。所以,我希望20年后的我能坐在一栋豪华的写字楼里,在作文纸上畅所欲言,但我觉得为此还要做出更大的努力,因为我觉得我的写作水平还没有最好,但,我真的希望我能为一名作家。希望用笔来描绘我的心声,更希望我的作品会得到大家的认同。

  人生如戏,戏如人生。我们就是一个扮演者,或许20年后我并不存在,或许那时我一贫如洗,连一张纸一支笔也买不起,但,至少我有梦想,我的心灵也会随着梦想而越飞越高,越飞越远。

 

    初二:让梦飞翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:放飞梦想,让梦飞翔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved