欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 追梦_600字

追梦_600字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  一直以来都有一个梦想,我希望在生命中能遇见一些对的朋友,了解自己,成为最懂我的知己。所以,一直以来,我对在朋友面前的一行都很注意,生怕自己做错或说错些什么。于是,慢慢地我在不同人面前的性格不同,谈论的话题也有所区别。我便不是最真实的自己了。

  日复一日,年复一年,在不同的人面前扮演着不同的自己,虽然很累,却保持了自己在每个人心中的好形象。即使这样,我依然有个梦想,随时希望有真正能懂我的人穿过人群,出现在我身边。

  直到有一天,我遇见了你——我的知己。第一次见到你时,我就有一种预感:我们有几分相似,我们一定要成为朋友。于是,我努力地了解你,努力地认识你,每一次开动脑筋好不容易将难题解出时,第一个想到的是与你交流与分享。于是我们对彼此渐渐了解。我们都一样,我们很善良,却一直掩饰着自己性格中最真实的一面。

  我们在每次考试前相互鼓励,我们在取得成功后不忘记与对方分享成功的喜悦,我们同甘共苦,相互支持。每一次和你在一起,我总是十分轻松,与你相处久了之后,我竟然从你的身上找到了真实的我。

  做真实的自己总是最自由的,尽管有些性格不合的“朋友”可能会离开。做最真实的自己是美好的旅行:悠悠岁月,一路走来,洒下欢笑与泪水。一路上,也许冗长而无味,也许辉煌而璀璨。但不管怎样,一路的行走,沿途的风景,似乎是我明白了无论接不接受它的平庸都要勇敢面对。

  谢谢你,我的知己。是你让我可以追寻我的梦想,在你身上我终于找到了真实的自己。

 

    初二:戴涵霄

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved