欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 我的家乡_450字

我的家乡_450字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我的家乡在黄花溪,位于湖南慈利苗市镇。

  走进黄花溪,第一眼看到的就是小溪。水很清,清得可以看见水底的石头;真很浅,浅得用手指就可以碰到它的底;水流很缓慢,缓慢得像散步似的。

  接着往前走,看到的是一棵桃树。在万物复苏的阳春三月,春姑娘把她的画笔带到这里,画了一件粉红配嫩绿的衣裳送给桃树。桃花粉红粉红的,花香扑鼻,花瓣成圆形,五片花瓣儿之间长着许多长长的花蕊,花托一丛丛、一簇簇,很多话聚在一起就好像是傍晚的海霞,美丽极了,绿油油的叶子是椭圆形的。

  继续走,就到了我家,我家后面是一片竹林。春天,竹林里会长出许许多多的竹笋来,竹林的叶子是翠绿翠绿的,很漂亮!屋后还有几棵桂花树,金秋时节,桂花犹如点点碎金撒在绿叶从中,随风飘来的幽香会使你心旷神怡!

  在我家的院子里,有一棵很大的枇杷树。枇杷树在冬天开花,它那勇敢无畏的精神难道不值得我们学习吗?夏天,枇杷树结出了黄色的枇杷,剥开外面那层毛茸茸的皮就可以吃了!它的美味能让你今生难以忘怀!

  我爱故乡,我爱黄花溪这小村庄的纯自然之美!

 

    初二:方璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved