欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 黑白之间_750字

黑白之间_750字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  黑白之间,弹出了彩色的画面,那便是最美的瞬间。

  ——题记

  风微微的泛起涟漪,吹皱了裙摆还有回忆。翻页日记,这里折叠了一个个昨天,若作战的辛酸,乍通明的豁然,最傻最天真的快乐……黑字白纸之间,写满了初一的流年飘香。染指岁月烫下了一个个句点。初一的生活仿佛是一个个梦,在辗转反侧中清醒的睡着,在睡着时沉醉的享受,最后却被闹钟打碎,又是猝不及防的被这世界清醒了。如今,已被曾经的等待推向了初二。

  白天黑夜一起走

  感谢老师的关怀,从初一到今天,还有很远的明天及未来。所以稀释了一份物是人非之感。想起你每天清晨早早站在讲台领我们早读,我们的嘴巴不由上翘,自习课时偷偷门外观察我们的一举一动,我们何尝不感到不自在。可现在想想,正是这黑白之间你明澈的双眼督促着我们,鞭策着我们,提醒着我们。我们才不会钝锈,才会懂得勇往直前!你就像是小太阳照射在我们学习的每一天里。

  白笔黑板写未来

  初二的老师大多数喜欢写板书,白色的粉笔刷刷的舞动在沉默的黑板上,这对我感悟特别多。我喜欢一抬头就能吸收知识的感觉。喜欢老师们有条不紊的把思考过程一一书写在黑板上,然后通过黑板让我们冲浪在片片从未开拓的海域。即使有暗礁,即使有海啸,抑或是一个个暗藏的漩涡,可我们还是目不转睛的看着黑板上开出朵朵灿烂,因为从这里我们能看见黑白之间海平面升起微弱的光明,这不是我们所憧憬的吗?

  白纸黑字齐漫步

  三岁的相识,十年的一起走过,记忆中的老师像被穿成的珍珠链,在时间的隧道熠熠闪光。那些窝在心里的点点滴滴都斑驳在青春的廊道上。印象最浓的还是一个个深邃的背影,书页上画下的条条框框。喜欢写老师,第一次写作文时写得就是老师,那位教会我们写作文的老师。现在闲暇时翻翻一页,一阵阵感动的浓郁便会不受约束地袭来。

  一生以师为鉴,一世以师为书。花惹了这一季的璀璨,叶闹了繁芜的夜章,老师却抹红了我们荡漾的笑容。

 

    初二:mia527

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑白之间_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved