欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 回忆的甜_550字

回忆的甜_550字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一段回忆是美好的,是沉痛的,都是不堪回首的!或许回忆是甜的,或许是苦的,不管是苦的还是甜的,它们都是回不去的!

  曾经一起要好的朋友,现在跟着别人学坏了,曾经学习差的同学,现在都努力着,笑着的泪水,哭过的脸是否还清晰记得,在我的心里,这些回忆都是甜的。

  曾总在街上看到同龄的孩子挽着妈妈的手一起,眼睛湿润过,心头苦哭过,表情无助过,想想自己是怎么对待父母的,想着别人为什么活的比我幸福,活的比我快乐,怨天怨地也怨过自己。回到家后,妈妈爸爸都在忙,我也试着想挽起妈妈的手一起上街,想着能拥有和他们一样的幸福。可是事与愿违,我走到妈妈面前说:“妈妈,我想上街玩!”妈妈停下手里的活,笑着掏出钱说:“钱拿着,叫上你的朋友一起去吧!”我犹豫了一会儿说:“我想陪你一起去嘛!”妈妈说:“妈妈很忙,连上厕所的空都没有,怎么有空陪你上街呢!”我只是低下头没有接过她的钱,想着为什么我就没有他们那么幸福,我为什么没有他们那样的生活!我不服!于是我抬起头来笑着对妈妈说:“妈妈街上也没有什么好玩的,我回房间写作业好了!”我走上楼,回头看着妈妈,她欣慰一笑,有埋头干活了,我跑回房间生气的掐着玩具的头,眼泪却一大滴一大滴的掉落下了。

  现在想想只因那时的我还不懂得感恩,还不懂得爱,而现在才懂得爱从来都在身边,从未真正离开过!那些虽不太美好的回忆现在却依然甜。

 

    广东肇庆怀集县坳仔中学初二:蔡咏容

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆的甜_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved