欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 有种关系叫同桌_500字

有种关系叫同桌_500字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  其实我觉得,我和闺蜜在一起的时间都没有我和我亲爱的同桌在一起的时间长,有一种关系叫同桌。

  我从1年级到现在的初二,我都不知道我换了多少个同桌,但让我映像最深的,还是要说我5年级的同桌。

  他是一个男生,而且也是一个学霸,我也是学霸,开始我和他还不怎么说话,知道有一天,他终于开了他那千金难开的口,说了一句;“接我用用橡皮擦。”就因为这句话,我们两就不是怎么的就熟了,我们的合作感人事迹也有很多很多,有一次,老师叫他起来回答问题,刚好那题他不会,我正在旁边偷笑着呢,他便踩了我的脚,暗示我用气息把答案说给他,要不是当时见他那可怜兮兮的样子,打死我也不会给他说答案。同桌久了,慢慢就会有绯闻了,不知是哪位大神说了他喜欢我,然后这事情就被老师都知道了,(其实说实话,我还是有点欣赏他的),然后老师分别找了我们谈话,渐渐的我们就生疏了,而且各自都换了同桌,有时候上课时都还是会去偷偷看他一眼,貌似他也没有以前那般开心了,一个学期过后,他便转学了。

  如今我以和他断绝了联系,也不知道他现在还是不是学霸,但我还是希望他的成绩能好下去,人的一生总是要经历一个特别的东西,有一种关系叫同桌,有一种关心叫同桌,有一种安慰叫同桌,有一份“爱”叫同桌。

 

    贵州贵阳乌当区北大附中贵阳为明实验学校初二:宋珂蔚

不够精彩?再来一篇
我要点评:有种关系叫同桌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved