欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 耀阳之下·曼珠沙华(楔子)_1500字

耀阳之下·曼珠沙华(楔子)_1500字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  ——楔子——

  恩……

  模模糊糊的记着,清晨的阳光下,那小小的身影,不屈的眼神。

  自己瘦弱的身体死死的挡在刀头前。

  疼痛从胸口开始蔓延。

  血色从刀头开始流动。

  洁白的衣裙顿时变的鲜红,如同天使降到地狱,受不了地狱的疼痛,倒在死亡的路上,鲜血滴在地上,曼珠沙华依旧开的鲜艳。

  说实话,她真的不知道为什么要救那位漂亮阿姨,但看见他挡在她的前面,看着他瞳中流淌着清澈不屈的眼神,真不知道自己是怎么会那么大胆,跑到了他们前面。

  嘻嘻,真是不怕死,对吧?

  后来……视线模糊,只看见他震惊的眼睛,其余的……真的什么都不知道了……

  再后来,待她清醒过来,一旁的是焦急的爸爸,一旁的是生气的外公。恩……自己又犯傻了吧!哎……看来以后又出不了门了……

  来到一个安静的小院子里,那个只属于她一个人的院子里。

  她托起自己小小的脸颊,抬起头来呆呆的瞻望,瞻望着院子里的花。

  很美……

  院子里的曼珠沙华吸引了她的目光。

  罪恶之花,没有神的祝福,只有诅咒的花。

  但,我想,它并不需要诅咒,它依旧与别的花一样,在耀阳之下,开的美丽!

  回忆着……两年前……那时啊……我才5岁

  “姐姐,那花很美!”“是呢……我希望它能永远陪伴在你身旁”她们微笑着坐在花园中……

  回忆着……一年前……

  “恙儿,你看……蔓珠华沙很美对吧?”“是呢,姐姐,没有叶子这累赘,当然美了!”

  “恙儿……你知道么……它……即使没有神明美丽的祝福,但……”她说到一半突然停住了……然后默默的离开了这间屋子……

  她清澈的目光里流露出寂寞和悲伤……

  泪珠一滴一滴的往下落,嘴角却依旧洋溢着快乐的神色。

  轻轻的张开粉嫩的嘴。

  姐姐……妈妈……你们还好吗?恙儿知道……

  知道你们没有说完的那美好的后半句……

  “但……它拥有真挚的情啊。”

  那安静的院子里,少女‘呜呜’的哭声打破了这个宁静的小院。

  妈妈,姐姐……我想知道,为什么会去救她了……因为……她的笑容好像你们啊……

  我不想再次失去这样的人了……真的……我不想再伪装在虚假下了……

  妈妈,姐姐,你们请原谅我吧……恙儿现在好孤单……

  妈妈,姐姐,我还是无法控制,我真的……真的很难过,请允许我说……

  对不起……

 

    初一:柒沁雨诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:耀阳之下·曼珠沙华(楔子)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved