欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 说明文 > 永远的六(2)班_600字

永远的六(2)班_600字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班的“哈皮”事

  ——永远的六(2)班

  我在一个充满欢声笑语的班级——六(2)班,我喜欢六(2)班的一切,六年的学习即将结束,我要与我亲爱的老师、同学说,再见!也许是哭着对同学老师说再见,也许是强颜欢笑着说再见,不管这么讲,我都非常不想离开我们这个充满了温馨、快乐的班级。

  曾经,我们与六(2)班一起获得了许许多多的荣誉,我们风雨同舟,携手走过了一段段美好的时光,那是多么的美好,多么幸福,多么快乐。如今,我们不得不说再见了,但是,我会永远的记得,我们曾经生活在一个非常温馨的大家庭里。

  同学们,在不久后,我们,分开了,我知道那时候,我一定会狠狠哭的,因为我舍不得,我不舍得,我们平常打打闹闹习惯了,初中了,谁陪我打闹?我想永远永远的在六二班,哪怕我永远只有十二岁,我愿意,真的,快乐比什么都重要。

  我可以不礼貌,可以不学习,可我不能没有了快乐,双鱼座的女孩,也许就是贴心,就算再大的委屈,也不会说出来,也不会在别人面前流泪,可是这一次也许我再也伪装不了那么好了,我肯定我会哭的,我确信,因为我不舍得这一切一切,我不舍得我的启蒙老师,我不舍得校园里的一草一木,我不舍得在学校里的追逐打闹,我真的好不舍得,我听起了《心愿》,用它来寄托我的情感。

  我们的笑声永远是那么的响亮,我们的脚步永远都是那么整齐,我们的班级永远都是那么团结,到了最后那一天,我心里最想说的,是:永远的记忆,永远的六二班,永远的我们。

 

    初一:____浅夏诗韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的六(2)班_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved