欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 打败你,无形的烦恼_400字

打败你,无形的烦恼_400字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天全部事情都完成了,于是走到窗户前,思绪随风而动。

  不知道从什麽时候开始,我似乎觉得自己长大了。长大到底意味着什么?

  我害怕长大,因为他给我带来一种距离感。回想起小时候,男孩子与女孩子之间没有什么隔膜,一起手拉着手,一起笑;一起闹;一起疯狂。无不快乐。长大后,曾经一起玩耍过的异性朋友见面后也只不过是淡淡的一笑,就像陌生人一样。这意味着什么?

  我害怕长大,因为他无时无刻不在约束着我的快乐,自己的时间少了,桌子上的书可以遮住我的脸,书桌上总摆着一本本厚厚的小山堆似的资料;打开电视机也会惹来父母一阵阵的唠叨,我哪里还有快乐?

  也许这就是长大的代价。

  长大了,面对镜子中的我,既兴奋又悲伤;面对无形的烦恼,我胆怯了;面对那一张张的照片,我退缩了,彻底被打败了,彻底与童年时的我说再见了。

  留的往事成回味。那年的话依旧心头;那年的人已不复存在;那年的时光继续流转;那年的眼光依旧温暖;那年的回忆存在脑海。

  再见了,童年。

  我来了,未来。我一定要打败你。接受我的挑战吧。

 

    初一:曾经只是曾经

不够精彩?再来一篇
我要点评:打败你,无形的烦恼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved