欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 末日_750字

末日_750字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  2012不是世界末日,可是末日已经来了。

  森林中,最后一只狼和最后一只鹿在灌木丛林中拼命地逃窜着,虽然狼和鹿是天敌,但是在求生面前,狼忘记了吃鹿,鹿忘记了对狼的恐惧。可是,死亡的召唤依然一步一步逼近这世界上唯一的狼和唯一的鹿了。它们的命运又会如何呢?

  海洋中,最后一头鲨和最后一头鲸在飞舞的海草中拼命地逃窜着,可是,即使鲨是多么的凶猛,鲸是多么的庞大,但它们怎么能跟人类的高科技相提并论呢?死亡的脚步声已经在慢慢逼近这世界上唯一的鲨和唯一的鲸了,它们的命运又会如何呢?

  天空中,最后一只乌鸦和最后一只麻雀在飘动的云层拼命地扑动翅膀,即使乌鸦象征着不祥之兆,麻雀又是那么的普通,可是它们依然摆脱不了人类的魔掌。虽然它们对求生做了自己最大的努力,但是生命却不会因此而青睐它们,死亡依然会垂青这世界上最后一只乌鸦和最后一只麻雀,它们的命运又会如何呢?

  在一阵阵枪响声过后,在一阵阵贪婪的笑声过后,世界上唯一的狼、鹿、鲨、鲸、乌鸦、麻雀都纷纷倒下了,它们的脸上还有两行清晰可见的泪痕。

  在此之后,除了人类植物外,世界上所有的生命体全都绝种了。但是植物因为没有了动物,所以花就没有了昆虫的传播,泥土就没有了蚯蚓的帮助,许许多多的植物因为自己的好朋友消失了,所以也纷纷灭绝了。

  森林失去了以往的生机;大海失去了以往的神秘;天空失去了以往的多姿多彩;世界失去了以往的笑容,变得死气沉沉。

  人类的“人”是靠两撇支撑起来的,人类的“类”说明人类只是大自然中千千万万群体中的一个。如果大自然里只剩下人类一个群体,那么人类的“人”就会失去一撇,从而无法成为一个“人”。

  人类,你们什么时候才能觉悟,如果大自然只剩下你了,你就不是一个“人”了,而是一个“一”了。难道非要等到这一天,你们才会真正认识到自己,才会想办法去弥补这一切吗?

  “不。”我告诉你已经太晚了。

 

    初一:周佳莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:末日_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved