欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 夜晚_200字

夜晚_200字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜晚,我最喜欢坐在台阶上看星星。

  星星愉快的一闪,又一闪。我望着星星,静静的幻想着星球上美好的神话。院中传来一些我不知道名字的虫子的叫声,邻家的小猫也在夜色中,喵喵叫着各家乱蹿。

  月光真宁静,温柔的铺在地上。月光中,我的身边卧着小狗。小狗不安分的东奔西跑,我轻轻一唤,它又听话的回来舔舔我的手背。多么宁静的夜晚,漆黑的夜,给我添上一层幻想的色彩,让我在这样的夜中,静静的幻想着。

  听说一些孩子,最怕晚上漆黑漆黑的了。可他们,也没有享受过我这样和谐,宁静的夜晚吧?

 

    初一:约紫

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜晚_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved