欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 那些年,那个班_400字

那些年,那个班_400字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  暮然回首,已不知情为何物;悄然发现,你我已生熟;各奔东西,为的只是留下你的身影。岁月流连,为何不让我们再看一眼,哪怕只是短短的一秒,为的只是熟悉你的面庞。

  我不知道经历了多少个365天,但唯独记得你我已相识了6年。恍然一笑,6年如水,谁也挽回不了那一段时光,我们有太多的快乐、喜悦。

  我是不是很自私,多少天没给你打一个电话,问你:"最近过的好嘛。"也没有发短信问你"在吗"。或许我会遗忘你们的面孔,但我永远不会遗忘你我共同6年,那些酸甜苦辣的事,即使老去。

  现实很残酷,每次我都会梦见我们又相见了,大家互相捶肩膀、开玩笑,但醒来缺发现这是一场梦,自己看着天花板,发呆!

  殊不知何时再见,那个601,小学时最后的601。那些年、那个班级、那个601、永恒的601,谢谢你,在这6年里,你给了我很多的快乐,但如今我却长大了,你却不能在陪我一起玩耍。以往的快乐,变得那么遥远,我相信它会再来,但却殊不知何时何地!

 

    初一:高级中学"扶摇"文学社初一新生

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年,那个班_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved