每一天都是一个繁忙的一日,掐着手指算不剩几天了。可一想还有多少东西没有做呢?想到这,心里更加忧郁。这也体现在我的身上,我真的很忧郁,为什么时间过得如此之快呢?(时逝如电)眨眼间竟然到了期末。还是得不辞劳苦地做下去,为了取得好成绩。晴朗的天空一片煞白,似乎不是蓝色的,好像今天是阴天,但不管是什么,谁都无法抗拒,只有伤感和凄凉了。每一次都会紧张,这次也不例外,期末的到来,心情当然不会从前那样了,上了初中,心情多半是忧郁了。没有以前那样的欢乐了,在小学每天还可以出去到户外运动一会儿,但如今,只能在家里不断的做习题。在世上的千万条路中,我也只记得去学校和回家的路了,以前经常玩耍的地方现在已经陌生了,小时相片的朋友都已经模糊了,这世上还剩下什么呢?不仅是哀伤地叹息罢了,这没什么可抱怨的。儿时明亮而又宽阔的天空已经变得窄小而又混沌了……