小混混们可是一群发明家,这不,一眨眼就造出了一个那么大的温室,给地球母亲披上了一件‘棉袄’。北极熊都快没有住的地方了,冰雪妹妹已经全身心的投入到大海姑姑的怀抱里,大海姑姑受了那么的滋润,越变越肥,变成了个‘肥姑’,这一肥可不得了,水平面上升,把2500多万个小岛都给淹了,旅游小岛马尔代夫也危危可及!这些小混混可真有情调,想让房子树木过一把水世界的情趣。
小混混们还是个纺织家。绿化带的小草小花可都惨了,身上被披上厚实的灰尘大衣,脱也脱不去。没办法,小混混太热情了,那些干净的桌椅地板也被披上黑色的‘桌布’。
可是,我们不需要这种假仁假义,棉里藏针的做法。这分明这就是赤裸裸的危害。迷糊的人类们快快清醒吧!地球可是大家的母亲,难道就这么忍心看到她受伤吗?
走路去上学,尽量少开车。千万不要变成小混混的帮凶。低碳一些,环保一些,低调一些,地球母亲会更健康一些。