欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 花儿的话_450字

花儿的话_450字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  花儿代表着美得象征,她经过四季的严寒与酷热,风吹和雨打。她们从一粒弱不禁风,米大的种子,变成美不胜收的花朵,其间不知经过多少次“金蝉脱壳”,途中不知走过多少“坎坎坷坷”。

  花儿们一朵朵站在草坪为大自然填色加美,大自然给花儿们生存的空间,花儿们给大自然完美的表现。

  走进花园处处彰显着花儿释放出的魅力。看着花儿们独特的韵律,把我引入梦乡,花儿们潇潇洒洒地说:“阳光,雨露,是我彰显美丽,释放光彩的条件,但每天无停顿的生长,为生长所奋斗的我也要无停歇的做出回应,对于一个艳美而香气凌人的花儿必须汲取大自然的精华,想要汲取大自然的精华必须不断地努力生长。有努力就得有付出,但就算天再高那又怎么样,只要努力踮起脚尖依然能够靠近阳光;享受阳光带来的甘甜。再累又如何依然不会阻挡我们生长的步伐;成为万众瞩目的花儿,释放出无限的光彩。”四季的摧残使花儿越来越美丽。让花儿越来越坚强,走完这个四季花儿又会是崭新的面貌。

  走过四季,花儿带上了自然赋予她的美丽。倾听花儿的回音,我还有什么可以担心与犹豫?“有青春作筹码,还怕看不到阳光?”风雨中,我心中,花儿正轻轻吟唱。

 

    重庆黔江区民族中学九班初一:代晓龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:花儿的话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved