欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 爱_400字

爱_400字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  爱,是一条条淙淙的小溪,因为有它,才汇成了那生命的海洋;爱,是一根根青青的小草,因为有它,才镶成那生命的绿色;爱,是一份份热心的传递,因为有它,才集成了生命的完整。

  爱是冬日里的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到格外的温暖;爱是沙漠里的一口清泉,使口干舌燥的人重新燃起了希望之火;爱更是久旱大地上的一场倾盆大雨,是孤苦无依的人得到温暖的慰籍。

  即使我们做不了星星,那就先做一只萤火虫,虽微小,但也能照亮世界某一个角落;即使我们做不了鲜花,那就先做一株小草,即便脆弱,但也能有一身新绿;即使我们做不了英雄,那就先做一个有爱的人,虽身份卑微,但也能使受难者得到一点温暖。

  人人需要爱,世界更需要爱。让世界充满爱,是我们每一个人应尽的责任。因为只有我们生活在一个充满爱的世界里,我们的心里才会有爱。

  爱是纯洁的,它是一颗心灵的种子;

  爱是美好的,它是万罐蜂蜜里最甜的;

  爱是温暖的,它是万道金光里最亮的;

  爱是千方白态的,它有着一切力量是时刻鼓舞你。

 

    初一:刘秋韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved