欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > ? 雨洒落,花_600字

? 雨洒落,花_600字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨洒落,花

  我真的感觉到人越长大烦恼越多,而我偏偏又是一个很脆弱的女孩,我喜欢雨,喜欢淋雨,因为雨可以洗净人的心灵,冲刷人的痛苦。

  风还是那样大,雨依然在下,敲打着脆弱的心灵,我的心情实在很低落。我站在雨中,雨渐渐侵湿了我的发,渗入我的衣,冰冷我的心,任凭狂风骤雨的打击,被雨水淋湿的头发再也不能随风飘扬,那样轻易飘柔。

  我在雨中慢慢的走着,仿佛除了雨声一切是那样的安静,突然,我看见墙角生长这一株

  小花,它的花瓣上有许多的水珠,它也在流泪

  吗?它也在感伤吗?他为什么独自生长在这。我多想问它:“你身边的伙伴呢?”花是无声的,它憔悴的看着我,心痛的看着我:“别哭了!一切都会过去的”人的一生通常要面临许多的困难,有时候我真的不相信!我害怕,害怕受伤害,朋友离我越来越远,爸妈对我也越来越冷淡。这一切都变得如此的恐怖,心里时不时就下起倾盆大雨。我感叹这世界的不公平,为什么我多拥有的总会失去呢?为什么我对他们的好总看不见呢?为什么要无视我的存在?我努力的做好每一件事,却总不见收获!此时此刻,我就像这朵花,没有名字,没有人理会,没有人欣赏,没有人痛爱。花朵是大地的眼泪多么脆弱的生命啊!在暴雨下不低头总是等待这阳光。

  我想我和你一样脆弱,却不像你内心坚强着,你的阳光总会出现的,那我的阳光呢,它什么时候才会爬上窗台呢!

  我站在雨里,思索这每一件悲伤的事。雨每一次都是你陪我哭泣,我多么下一次是开心的遇见你,你洗净了我的心,冲刷了我的痛苦。我就不在惧怕。

 

    初一:黄家欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:? 雨洒落,花_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved