欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 皎洁的月_400字

皎洁的月_400字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  2012年12月10日 星期一 心情:忧郁天气:小雪

  皎洁的月

  今日的夜,暗无星辰,也不见那皎皎的月了。同白天一样,晚上也是十分地忙碌,为什么呢?因为活着……

  天空的乌云层层是黑暗,忧郁的心更是平静不下,见不到星辰的夜,孤独、寂寞。在回来的路上有些什么?只有几丝路灯微弱的光罢了。

  早上踩着黎明的阳光去了,晚上也有可能踏着清幽的月光,抑或是微弱的路灯光回来。没什么可抱怨的,有作为地活过一天罢了,明天又会有些什么呢?

  如今就要考试了,也无心去眷恋美好的景色。

  有时……也忽视了皎洁的月……

  心境似云,有聚的浓烈也有散的寡落;心境似水,有动的汹涌也有静的安祥。每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越穿越紧证明吃得很好;有阴影陪伴我劳动,说明我在明亮的阳光下。就等同我并不孤独。每天都走同样的路,敲同样的门,干同样的事,循规蹈矩地将漫长的分分秒秒拉成长长的黑与白。

  有时……会忽视那皎洁的月。

 

    初一:阳光少年世泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:皎洁的月_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved