欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋_500字

秋_500字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  炎热的夏天过去了,凉爽的秋天又不为人知的来了。

  秋天的天像是被画出来似的,蓝得灼你的眼。空气也异常的清新,吸一口舒服极了。秋天的一切又仿佛是新生的,让人感到何时何地都有一丝生机。

  虽然秋天的花草树木等大多已经枯萎,但是只要你细心的去看,就会发现“新大陆”。瞧,那是什么?是秋菊,千姿百态又五颜六色,实在是惹人喜爱。再瞧那花瓣,细长细长的,一朵接一朵的秋菊似乎被这些细手连了起来,就像小孩子们手拉着手转圈。靠近它们,一股股芳香又来引诱我的鼻子,在旁边站上一会,肯定能让我们心旷神怡。

  秋天的田野,是一片金黄的景象;是一片繁忙的景象;是一片收获的景象。走进田野,就像置身于金色的海洋。在阳光的照耀下,闪闪发光,天和地也融为一体,到处都是一片金黄。稻子长得也十分好玩,个个挺着个大肚子,似乎快要爆炸了。在这田野里,站上一会,也让人感到秋高气爽。

  树上的果子渐渐成熟了,田里果农也更忙了。城里乡下,工人学生,儿童老人,一个个都出来欣赏美景了,放松放松心情,观赏观赏秋色,采集采集标本,各做各的一份事去了。“一份耕耘,一份收获”,辛勤努力,换来了收获,充满了喜悦。

  秋天像色彩之神,使植物的色彩渐渐变浓。

  秋天像丰收之神,为人们带来了累累的硕果。

  秋天像欢乐之神,为人们带来了丰收的喜悦。

 

    初一:刘杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved