欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夜的眼泪_450字

夜的眼泪_450字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,常听比自己大的哥哥姐姐说起流星。那时便对有着神秘面纱的流星充满了憧憬、向往。

  它只有瞬间的美丽。我从未真正见过流星,但我很想见它,替它揭开那神秘面纱。听大人说,当流星划过天际时,快速许下一个愿望就能实现,它能带着你的愿望到天边。可那都是说说而已,谁会去真正在意流星呢?

  总的说,这名字很怪,刚听见时,我就笑了,好奇怪的名字。因为在电视上见过流星,当时就纳闷了,为什么不叫飞雨呢?这可比流星更有一番意境呢!难道是因为星星是它亲戚?呵呵,可能吧!不知不觉,流星已成了我的一部分。

  不知为什么,每当在电视上看见流星或无意听到这个词时,我的心中便会闪过一丝忧伤。仿佛觉得流星,是夜的眼泪,很像很像。那划过的瞬间,带着一丝心疼。黑夜显得它是如此的美,那是一种超脱平凡的美。很自然,没有一点假装。夜,为什么会流泪呢?是因为它看到了太多的残酷、无情。它,对人类失望了,所以悲伤了么?也许吧!它美得那么醉人、那么梦幻。

  流星,光听名字就那么令人心疼,也许夜的眼泪更适合它。

 

    初一:妩倾苒

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜的眼泪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved