欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]新学期,新开始_400字

[9月征文]新学期,新开始_400字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过一个星期的艰苦军训,我们终于踏入了新的学堂、新的学期、新的开始,一切都使人感到兴奋!

  在班级中,我靠自己的“好人缘”,结识了好多新朋友,例如:苏联文、谢青青、高雨蒙、白滢滢等等。早上时,我们一起学习;中午,我们一起吃午饭;下午,我们一起玩耍;晚上,我们又一起做作业。让人感到十分兴奋、乐趣无穷啊!

  不过,他们有时又十分调皮,让人感到十分无语。他们总是把自己抓来的好多小虫子放在瓶子里寄养,有时又把小虫子拿出来吓唬女生,还有时会残忍地把毛毛虫给解剖了。你说他们淘气不淘气啊!

  这里的老师的教书十分幽默有趣,有时候还会让大家哈哈大笑起来,有趣极了。在学校里,我们每天都会充满欢乐。

  其实这个班级对于我来说是完美的,假如非让我说的话,那唯一不足的便是作业太多了,要不是下课的时候也做了一些作业,那么晚自修的时候作业是根本做不完的。

  在这一周内,我从老师那儿获得了知识,从同学那儿获得了友情,我的收获真大啊!

 

    初一:黄安婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]新学期,新开始_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved