欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 渐渐变老的妈妈。_450字

渐渐变老的妈妈。_450字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱是无形的,它需要人用心去感受;爱是永恒的,它使人终生难忘;爱是伟大的,它给人无穷的力量。

  那是一个风雨交加的夜晚,爸爸刚好出差,半夜里,我突然发高烧,妈妈一面用酒精给我做物理降温,一面不时的给我量体温,可是提问体温总是没有降下来。妈妈赶紧拿来以件外衣给我披上,打着雨伞,冒着风雨,背着我去医院。那时,时值冬天,可妈妈累得头上的汗水不断的往下流,走路也很费力。回到家后,妈妈依然守护在我的身边,一边喂我吃药,一边问我有什么事。直到我退烧,那时天已经亮了。

  还有一次,放学后,天空突然下起了大雨。家长们都给自己的孩子送来了雨具,而我没有雨伞,只能站在大门口等着妈妈的到来。突然,门口出现了以个身影,原来是妈妈来了,我看到妈妈焦急地在人群中找我。在大雨中,我无意间地看到了妈妈被风吹起的几根白发。我上前跑去,望这妈妈那被雨水淋湿了的衣服,我流下了眼泪。雨中的妈妈显得那么温柔,慈祥。或许对母亲来说,淋湿的衣服算不了什么。但对我来说,母亲却给了我无微不至的关爱。

  母亲,您像太阳照耀着我;您像月亮给了我光明;您想(像)小雨给了我水分。

 

    福建三明尤溪县管前中学初一:于礼超

不够精彩?再来一篇
我要点评:渐渐变老的妈妈。_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved