欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 感谢那一场雪_750字

感谢那一场雪_750字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  感谢那一场雪,让我懂得了父爱。小时候,爸爸严格要求我,我不听话,因此经常被挨打,我常常在床上想这么一个愚蠢的问题,他是不是我的亲爸爸呢?感谢那一场雪,让我懂得了父爱,让我懂得了问题的答案。

  “叮铃铃……”一声清脆放学铃声在我耳边响起,老师放下拿手中的粉笔,转过身来对我们说:“同学们,外面下雪了,别让家长们等久了,我们赶快放学吧!”我们也知道疼爱爸爸妈妈,迅速到外面集合,走出了校门。渐渐的,同学们都被家长们领走了,只有我一个人站在雪中等,一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟,四分钟,五分钟过去了,我的衣服被淋湿了,我心情沮丧极了,路上没有了人,只是偶尔有几辆车开过,我的眼里含满了泪水,泪水顺着脸流了下来。我想:只有自己跑回去了!我狠下心来,带好帽子,捂好书本,就低着头向回家的方向走去。雪忽大忽小,就好像在嘲笑我一样:“爸爸妈妈不要你了,就好好的被装饰成雪人吧!哈哈!”这时我的泪水又流了下来。“晓涵,晓涵!”我听到这声音,把头猛的一抬,四处张望,寻找声音的方向,忽然看见有一个熟悉的身影向我走来,走近一看,是爸爸,我飞奔到爸爸的怀抱,刚想抱怨来得太晚了,没想到爸爸先开口了:“宝贝啊,对不起,让你淋着雪了,可是我实在没办法,你妈妈出发了,我有事脱不开身,本想让你姥爷来接你,可碰巧你姥爷回老家了,我急急忙忙来可还是来晚了,你能理解爸爸吗?”听到这里,我再也不想抱怨爸爸了,而想说一声:“爸爸,谢谢你”!

  感谢那一场雪,让我懂得了父爱。让我知道打骂都是对我好,那都是爱的体现,我一定好好学习,来回报爸爸对我的爱。

 

    初一:刘晓涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢那一场雪_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved