欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我和老师的故事_450字

我和老师的故事_450字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我以前的英语老师misssu是我喜欢的老师中的一个,misssu是一个美丽、温柔、体贴又宽容学生的一位好老师。以前,我特别不喜欢英语,我看见那些枯燥的英语单词就想睡觉,可是,misssu的“魔法”,让我爱上了英语。

  三年级的时候,我一上英语课精力就不集中,misssu请我回答问题,我就根本不知道答案,连续几次,都是这样。misssu找我谈话,我还清楚地记得最后一句话:相信自己,ok!这句话的魔力太大了,也许这句话不是那么有哲理,但是在我心里:“相信自己,ok!”就是我的座右铭。

  从那以后,上英语课时,我都在犹豫不决到底举不举手呢?每当我又想起:“相信自己,ok!”我终于举起了手,但是又放下,在几次思想矛盾时,正当我要放下手时,misssu看见我在举手,就让我回答问题,我站起来,吞吞吐吐地回答了问题,misssu叫大家给我鼓掌,因为这是我在英语课上,第一次完整地回答了老师的提问。

  从那以后,我经常举手回答问题,终于有一天我能够把一句话回答得完整不结巴。

  misssu在上完我们班的英语课后,把我叫到走廊上说:“你已经证明了自己。”我自信地点了一下头。

  相信自己,ok!我爱英语!

 

    初一:shadow再见青春

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和老师的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved