欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 不文明的同桌_350字

不文明的同桌_350字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  新的学期又开始了,转眼间就已经成为一名初一的学生了,让我感受到欣慰的是这是一个新的开始,而且有迎来了新的同桌。

  这天,我背着书包到学校报到,老师给我安排座位,发现我的同桌是一位男生,他带着一副眼镜,看起来文文静静,跟我混熟了以后就变得疯疯癫癫的,说话口无遮拦。

  第2天,我到学校后发现他在补作业,我随口说了一句,“喂!你在干什么昂,小心老师看见咯罚你,哈哈!”他马上回我说:“滚一边去,老师看见我就说是你叫我写的,哈哈,我说是你没告诉我有这项作业,看你怎么办。”我发现他越来越犯贱了。

  那次,我只是碰了一下他的衣服,他像个泼妇一样的骂了起来,我我不理他,继续写我的作业,他还在骂,我顾不得多少形象了,一眨眼,变成了一个泼妇,破口大骂。我两还在互骂,老师来了,我们终于停下来了,结束了这骂人的时光。

  同桌,请你不要这样了,我们一定要做一个文明少年!!

 

    初一:萧斓

不够精彩?再来一篇
我要点评:不文明的同桌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved