欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 写给爸爸妈妈的一封信_600字

写给爸爸妈妈的一封信_600字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  写给爸爸妈妈的一封信

  亲爱的爸爸妈妈:

  已经分开多日,你们可有想我,可有担心我,有没有夜里因为想我而睡不着觉?虽然我没有你们在身边帮着而经常手忙脚乱,但是在同学和老师的关心和帮助下,你们不用太担心,我过的很好。

  你们的女儿还是没有能改掉丢三落四的坏习惯,老是忘这忘那的,今天没有带尺子,明天没有带橡皮或者忘记书本。记得前段时间有个小测验,有道题做错了,我竟然找遍了书包也没有找到橡皮,时间一分一秒的过去了,看着同学们唰唰的埋头答卷,而我急的像热锅上的蚂蚁,这时老师发现了我的不妥,从我旁边的同学那借了块橡皮,轻轻地放在我的桌子上“慢慢来,不要急,时间还很充足!”老师轻声的对我说。看着老师的笑脸,我顿时好感动。在老师和同学的帮助下,我顺利的考完了试。虽然这只是一件小事,但是能深深地感受到老师和同学对我的关心。

  还有一件让人啼笑皆非的事。有一次,我去买我最喜欢吃的铜锣烧,由于卖铜锣烧的人普通话不标准,我把四元听成了十元,我一边疑惑一边丢下十元钱拿了铜锣烧就走,边走边嘀咕:“现在物价涨的也太快了,一个铜锣烧这么贵啊!”结果还是卖铜锣烧的人在后面大声的喊我回去,才把多给的钱拿回来了。哈哈,我搞笑吧!

  虽然你们的女儿做事还是很不靠谱,但是你们不用太担心,我已经长大了,会慢慢学会照顾自己。我在学校一切都好,只是有时很想你们,想念妈妈每天早上的唠叨、想念爸爸的大嗓门。你们要多注意身体,等放假了,我立马回来陪着你们。

  祝爸爸妈妈

  身体健康!

  你们的女儿:陆怡

  2012年3月28日

 

    初一:卐寂寞卐

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给爸爸妈妈的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved