欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 最美的风景_500字

最美的风景_500字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  最美的风景

  就在昨天,我看到了我认为,最美的风景线。不是景色迷人的风风水水,也不是精耕细作的小农田。而是四只看似普普通通的小青蛙,深深的在我心中烙上了一个最美的印……

  天渐渐破晓,淡青色的天空上还镶嵌着几颗残星,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着银色的轻纱。山上的溪流汩汩的流着,听到的山泉流过的声音。还有几声隐隐约约的青蛙叫。

  我和表弟已经整装待发了。我们计划着去捉四只小青蛙。

  不知不觉就到了中午。火辣辣的太阳毫不留情的烤着大地上的一切。我们不得不把捉来的那几只青蛙放在水桶里,水有点深,有一尺左右。

  他们把青蛙放下,又出去玩了。我呢?在家里看看电视喽。表弟惊奇地发现,只有两只青蛙了,而且都死了。我相信这监控记录下了这一切……

  两只青蛙像叠罗汉似的叠了起来。另外两只青蛙脚轻轻一蹬,跳到那两只青蛙身上。一跳一跳的逃走了。而另外两只呢?淹死在水中。

  看完这一段录像后,我想:为什么动物可以做到团结,人做不到呢?动物互相帮助,人,为什么不可以呢?这一段录像,永远留在我心中,我心中…………

 

    初一:被风吹过的夏天

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美的风景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved