欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一场篮球赛_700字

一场篮球赛_700字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天星期五,我们的班主任晏老师说今天下午体育课打一次篮球比赛,我们一听,全班人欢呼起。

  到了下午的体育课,我们的体育老师说:“今天你们的班主任说这节课让你们来打篮球,那我们先来做健身运动,这样就能在你们打篮球的时候不会受伤。”做完了健身运动。我们就开始选人了。

  只见我们班的陈志鹏选了三个人,这三个人有我、麦吉航、陈其成;徐新龙也选了人,这三个人有萧杨、查宇翔和他自己,选完了人。球赛就开始了,操场上被观众堵的水泄不通,好不热闹。体育老师把球往上一抛,我们对的麦吉航就先抢到了球,一马当先。正当我们高兴的时候,另一个队的“大猩猩”徐新龙却把球抢了过去,他用力将球往篮球架扔去。他的队友查宇翔纵身一跃,准确地接过球,然后疾步来到篮球架下,将球稳稳投出——进了!他们就加了3分。

  看到进了一球,对方队员都非常高兴,慢慢放松了警惕。我想:有什么了不起的。你们那么骄傲,一会儿输了,等着瞧吧。比赛继续进行。我们班号称灌篮高手的麦吉航带着球,对方的三个同学紧紧围住他,他向上一跳,把球传给了我。我趁对方不注意,快速跑到篮球架下,来了个三步上篮,可惜的是球没有进!可麦吉航却把球接住了,走到3分球线外,瞄准了篮球筐,一投,进了,我们拉拉队的同学齐声喝彩,班主任脸上露出了满意的笑容。

  接着又来了两个倒垃圾的小孩,他们一看到我们在打篮球,就被我们给吸引住了,放下垃圾桶,津津有味的看着我打篮球。这时,对方的同学将球迅速传给了自己的队员萧杨。萧杨准备投球,在这万分紧急的关头,我队的篮球高手陈志鹏上场了,只见他把在萧杨手里球抢了过来,投了个三分球。我们有高兴起来。可是好景不长,对方就连续投了好几个三分球。

  “叮叮叮”下课的铃声响起了,我们队输了,他们以12比6赢了我们。

 

    初一:龙土锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场篮球赛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved