欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的好友_450字

我的好友_450字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我上小学的时候,有五位朋友和我玩的很好,她们分别是:张宁,段岩怡,张晓语,高涵,刘颖,其中她们四个都在西街上,只有张宁在城关,只有张宁和我玩的早,她们几个都是我最要好的朋友,可我改写谁呢?当然是我玩的最早的她了——张宁。

  张宁呢有一个外号,叫“黑香蕉”,这是我和高涵一起给张宁起的,为什么要起“黑香蕉”呢,那就要说一说张宁的外貌了:她,长着一双炯炯有神的眼睛,她,长着瘦高的身材,但是,她有点黑,所以瘦高的身材加上黑就等于“黑香蕉”。

  “黑香蕉”具有细心,爱心,乐于助人的心,爱笑的心。

  在我不会题的时候,我身边就经常看到“黑香蕉”的身影,她会给我讲这道题,从不嫌烦,总会把题讲的一清二楚,直到我会了为止。在我分数较低的时候,她总是帮助我,并且和我一起努力,把成绩升到最好!她还写着一手漂亮的字,并且现在我还有一张她写的字呢,有时间我让大家看一看。

  我和张宁只认识了三年,但另一对好朋友她们已经玩了六年,并且现在还是在一个学校,那就是——张晓语和段岩怡,她们现在还在一起,我真羡慕她们,而我和张宁呢,不知何时才能再在一起玩。

 

    初一:石佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好友_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved